Резные деревянные рыбы в подарок рыболову-любителю

Я уже показывал здесь на сайте своих деревянных рыбок, которые могут стать отличным подарком рыболову-любителю.  Их можно посмотреть  вот тут. А   в период межсезонья вырезал  ещё одну партию из пяти рыб: щуку, окуня, судака, леща и карася. От предыдущих они отличаются тем, что сделаны объемными, а не плоскими. Их можно поставить на подставку или подвесить на тонкой леске в интерьере рыболовного магазина, рыболовной базы отдыха или просто квартиры рыбака. Вот как выглядят эти рыбки по отдельности:

Судак, длина 57 см.
Щука: длина 54 см.
Окунь, длина 42 см.
Карась, длина 37,5 см.
Лещ, длина 45 см.
Все рыбки сделаны из березовой доски толщиной 50 мм.  Резьба чешуи рельефная, каждая чешуйка прорезана отдельно. Покрыты рыбки четырьмя различными по цвету оттенками морилки на водной основе (эбеновое дерево, палисандр, клен и дуб).  Лаком не покрыты,  чтобы лучше подчеркнуть структуру дерева.  Возможно изготовление аналогичных деревянных резных рыб  по размерам и эскизам заказчика   и с покрытием лаком. 
 С условиями заказа, а также с другими моими аналогичными резными изделиями можно познакомиться  вот на этой страничке (кликните мышкой по ссылке). 

2 коммент.:

Анонимно комментирует...

Классные рыбки! А как можно заказать и сколько стоят?

Ustianin комментирует...

Посмотрите, пожалуйста, внимательно: в самом низу статьи дана ссылка на страничку, где можно найти условия отправки и адрес для заказов. А цены зависят от размеров, поэтому обговариваются в каждом случае отдельно.