Рецепт приготовления рыбного фарша, запеченного в духовке с картофелем.
Для приготовления блюда нужны продукты:
Положить на противень фольгу и смазать растительным маслом. Разложить нарезанный крупными ломтиками картофель. На картофель положить кусочки сливочного масла. Посолить и поперчить, выложить нарезанный кольцами лук. Аккуратно поместить сверху фарш, листочки базилика, кусочки масла и сметану. Закрыть фольгу и готовить в духовке при температуре 180 - 200 градусов примерно 25 минут.
К готовому блюду подать помидоры, перец сладкий, лук, нарезанные кольцами. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
- Рыбный фарш (подойдет из любой речной рыбы, но лучше всего из щуки, судака, окуня) - 300 гр.
- Сырой картофель - 500 гр.
- Лук - 50 гр.
- Морковь - 50 гр.
- Масло растительное - 2 столовые ложки.
- Масло сливочное - 50 гр.
- Сметана - 1 столовая ложка.
- Соль, перец - по вкусу.
К готовому блюду подать помидоры, перец сладкий, лук, нарезанные кольцами. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
А том, как поймать рыбу, чтобы она оказалась на вашем столе, читайте статьи на сайте "Зимняя рыбалка"
0 коммент.:
Отправить комментарий