Рыбный фарш, запеченный с картофелем

Рецепт приготовления рыбного фарша, запеченного в духовке с картофелем.
Для приготовления блюда нужны продукты:
  • Рыбный фарш (подойдет из любой речной рыбы, но лучше всего из щуки, судака, окуня)  - 300 гр.
  • Сырой картофель - 500 гр.
  • Лук - 50 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Масло растительное - 2 столовые ложки.
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Сметана - 1 столовая ложка.
  • Соль, перец - по вкусу.
Базилик зеленый - 3-4 листочка
        Положить на противень фольгу и смазать растительным маслом. Разложить нарезанный крупными ломтиками картофель. На картофель положить кусочки сливочного масла. Посолить и поперчить, выложить нарезанный кольцами лук. Аккуратно поместить сверху фарш, листочки базилика, кусочки масла и сметану. Закрыть фольгу и готовить в духовке при температуре 180 - 200 градусов примерно 25 минут.
    К готовому блюду подать помидоры, перец сладкий, лук, нарезанные кольцами.  Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
      Приятного аппетита!
 А том, как поймать рыбу, чтобы она оказалась на вашем столе,  читайте статьи на сайте "Зимняя рыбалка"